进一步完善西安市云生态建设

2021-07-05 20:53

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

免责声明:

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

本报讯(记者

谢瑾)近日,浐灞生态区管委会相关领导带队来到亚马逊北京总部,拜访亚马逊aws大中华区创业孵化和大学合作部负责人熊岳达,双方围绕联合创新中心国际化合作、运营机构筹备、成立vc联盟、一期装修等事宜进行讨论交流。

据悉,西安市政府与亚马逊aws共建的西安联合创新中心项目依托亚马逊aws雄厚的云计算技术基础、高效的孵化加速运营生态体系,打造国内领先、国际一流的互联网企业成长平台。在创新力的推动下,依托“云”的无限可能,技术驱动、资本助推的创新产业链将会形成,随之带动企业技术升级和国际化转型。项目设立加速器、国际化孵化器、云创人才基地,重点推进本地企业的云计算应用、国际合作、云计算人才培养等工作。同时将吸引全球领先企业、初创公司和产业人才入驻浐灞生态区,促进区域产业创新和经济升级,进一步完善西安市云生态建设。